Писали..

Писали раньше вы стихи,
теперь сплошные отговорки....

Сквозь зубы фразы,что пусты
да из народа поговорки...

Писали раньше вы слова,
что возвышали вас когда-то..

Теперь царит сплошной шаблон,
нагромождения для злато..

Писали раньше вы Душой..
строка пылала и страдала..

Теперь чеканите слова...
да только смысла  там не стало..


Рецензии