Николаю Афанасьевичу
Жизни нашей суеты
Помирившийся с законом
Поселился где и ты
Бомж на взгляд не суеверный
Жив народный наш поэт
Неотмывшийся но верный
Очень много много лет
Предлагали жить домами
Ездить в гости по утрам
Но сгорела между нами
Страсть любить по вечерам
Свидетельство о публикации №117031801851
Сергей Тумаков 20.07.2017 07:32 Заявить о нарушении