Очень жаль
Очень жаль.
Свет погас и нет сил мечтать.
Как провал.
Я ждала. Очень долго ждала.
Поверь.
Но, как прежде, в сердце закрыта дверь.
От потерь.
Тёмных улиц клокочущий ад…
Как мне жаль, что не смог ты понять.
Очень жаль.
ЛГ.
Свидетельство о публикации №117031801842
С теплом, Татьяна
Татьяна Серединка 19.03.2017 12:50 Заявить о нарушении