Себе я козочку купила

               

               Хочу сообщить шальную радость
               Такого я не ожидала
               Козу купила,моя сладость
               Два литра в день она давала
            

               Маруська-козочка моя
              Так любит огурцы соленые
              И обожает так меня
              Бока её,стали ядреные

              Забочусь, о своей козе
              Даю ей сена свежего
              Вчера вдруг съела всё, безэ
              Доится стала реже..

              Появятся козлятки ,скоро
              Куда мне их всех поместить
              Вчера родилась,цела свора
              Котяток..Не чем их кормить...

              Мамашка-кошка,убежала
              И не найдем её нигде
              Коза-Маруся, ублажала
              Кормила кошечек в избе

              А ,мне -так радостно на сердце
              Мы пьем парное молоко
              Но,иногда насыпем перца
              Простуду лечим так давно

              Я,стала рано просыпаться
               Свою я козочку дою
              Не перестаю я удивляться
              Жуёт Маруся куртку мою

              Всех напою я молоком
              И никому не откажу
              Друзей теперь,аж полный дом
              Люблю, Марусеньку мою

              Хочу, здоровенькой я быть
              Ведь молочко,сердечко лечит
              Про хвори,нужно позабыть
              Марусеньке,поставлю свечи..

              Она,боится темноты
              И бекает,зовет меня
              О,сколько в доме суеты
              Забочусь я о всех,друзья

              Гулять с Марусей выхожу
              Я,интернет включаю
              Я интерес свой нахожу
              Марусю ублажаю

              С ней говорю, часами я
              Рассказываю сказки
              Маруся,славная моя
              Даёт мне силы..Ласку
 
    
 
      
       
         
             
             


Рецензии
Доброе стихотворение! Спасибо Вам!

Садовская 2   29.09.2017 23:59     Заявить о нарушении
Благодарю..Счастья, Зоя.

Висколия Юрина   30.09.2017 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.