Как родился заорал, всех вокруг я испугал

Как родился заорал, всех вокруг я испугал.
Когда вырос, взрослым стал, никого я не прощал.
А дожил я до седин, понял вдруг, что я один.
Очень сложная судьба, мне с рождением дана.


Рецензии