Доброту невозможно раздать

Доброту невозможно раздать.
Она к вам же вновь, возвратится.
И как ангел на Страшном суде,
Ходатаем пред Богом явится.
Добротою спасется Земля,
Если каждый станет добрее немного.
Доброту невозможно раздать.
Ты её  подарил, а она у порога,
Ожидает с любовью тебя...
Добротою спасется Земля!
Подари, больному её,
Подари, доброту ты убогому.
Подари  голодному ты,
Даже злому , и гордому , строгому.
Она души меняет поверь,
И её раздать невозможно.
Она к Богу откроет всем дверь.
А у Господа всё возможно.
Превратить этом мир в Раиский сад
Может Бог, если мы приумножим
Доброту на этой Земле.
Ведь любить мы ближних все можем.
Доброту не возможно раздать,
Она манна с небес и спасенье
Добротою Бог на кресте ,
Подарил нам всем воскресенье.
Злоба тоже как бумеранг-
Ты посеял бурьян, он задушит.
Лишь добро на этой Земле
Добротою тебе же послужит!
17.03.2017.


Рецензии