и душу полоскать
Любовь моя,
в волнительно-стремительном потоке
на будни перемноженных ошибок и страстей,
я жду тебя волшебницей в порфировом чертоге,
где нет газет, ремонтов и теленовостей.
На белоснежном,
тканном из магнолий чистых пледе,
в прекрасной раме золотых распущенных волос,
зову тебя тонуть в волнАх людских комедий,
и душу в счастье полоскать... до светлых слёз.
Так обнажая мысли,
грудь и пик волшебного желания,
срастаться кожею, из словарей выуживать слова,
творить языческий обряд любви и обожания,
продав акулам Голливуда на наш роман права.
© 2017
Свидетельство о публикации №117031801804
Кровавая торчит из сердца рана...
Акулы Голливуда сдохнут с голоду,
Пока дождутся нашего романа.
Борис Рубежов Пятая Страница 18.03.2017 18:16 Заявить о нарушении