Воспаление стиха

Мандельштам проснется и уснет,
Бродский пробежит на цыпочках,
И в библиотеке – хоровод
Душу потерявших хилых выкладок.
И опять бессоннице сродни
Строки. Что душою обуяны.
Господи, спаси и сохрани
Сердца воспаленную нирвану…


Рецензии