Дочери

Кому-то сдают козырную шестерку.
Кому-то – туза со крапленою точкой,
А я, отшагавший полмира без толку.
Горжусь от небес подаоенною дочкой.
Она – продолжение мира за мною,
За ней – продолжение черной нирваны.
Голимое небо над Пражским Орлоем –
Фигуры являют Судьбы панораму.
И ночь проплывает сквозь команатный ужас,
Чтобю книжки мои прочитать, удивившись.
О дети – благословенная мудрость,
Читающая родные страницы.


Рецензии