Могуч твой дух

Могуч твой дух, прозрачен для невзгод,
Чист и величествен, из неземных пород
Он высечен ваянием Творца,
Чтоб, усиляя Свет, будить сердца,
Неся им весть о мире золотом,
Для всех желающих служить мостом
Над пропастью, ведущей в гееном.


Рецензии
Прекрасно сказано, благодарю!

Марина Царь Волкова -2   11.07.2019 13:11     Заявить о нарушении