Молитва особенного ребёнка
Меня вот в этом мире,
Совсем- совсем никто не понимает.
И вижу часто, как в моей квартире,
Твой ангел мою маму нежно утешает .
Я ей хочу порой сказать-" Люблю!"
Она меня не слышит- я ей говорю...
Но почему- то, мой язык ей не понятен.
На сердце мамочки моей так много темных пятен.
Я вновь, сегодня отказался от еды
Я мало ем, ведь, невкушаешь пищи Ты.
А мама слезы льет...
Как нам понять друг друга!?
Скажи, прошу,ведь нет другого друга на этом свете больше у меня.
И людям этим непонятен я.
Я много дней могу не спать совсем
Мне это просто-тяжко очень ей.
Уже совсем устала от бессилия
О, Господи, прошу даруй ей крылья,
Чтобы как мы с Тобой совсем не уставала.
Она так много в этой жизни пострадала...
Зачем я здесь? Мне этот мир чужой!
Для мамы здесь я,только и родной!
Но столько боли не желая причиняю.
Её я жизнь тихонечко меняю;
Ушли фальшивые друзья из её жизни,
И столько добрых душ уже в её судьбе.
Я знаю, так ей будет лучше!
И будет лучше, значит мне.
Но боль в душе моей за ее сердце,
Оно болит, из-за того,что я другой...
Дай нам понять друг друга, добрый Боже!
Об этом и она, ведь говорит всегда с Тобой!
Дай мне ту речь, что свойственна здесь людям.
Чтоб маме счастье , радость подарить.
Она Тебя, я знаю, добрый Боже,
За это будет вечно благодарить!
18.03.2017.
(Посвящается моему сыночку.)
Свидетельство о публикации №117031801613