право на чувство
старикам не до любви было.
у некоторых получалось конечно,
но это не меняет ..столь общей картины.
ежели бы Миша Захаров не обьяснил бы,
что же делать ? с теми самыми органами,
то и заглохло бы всё.
Великие Поэты не могли--обьяснить.
оне тоже узнавали-у Миши Захарова.
откуда Миша узнал-никто не спрашивает.
и не то что в голову не приходит,а такъ.
дед вот Андрей Максимович Знал-но не обьяснил.
то есть обрёк род на вымирание...потом то узнали...
но это ничего не меняет--мало ли что мы узнали.
народное Знание Секретно..особенно Знание (М).
Свидетельство о публикации №117031801591