Кто в этом мире в поисках себя?
И суждено ли встретиться с собою?
Для Знания за любой ценою
не постоим
и нетерпением горим,
и чувствуем заранее,
в мучениях поиска и ожидания -
в Любви назначено Великое Свидание. 18.03.2017 (1354)
Свидетельство о публикации №117031801578