Ты - моя Россия!

Дождь волнами набегает,
Мягко катится по дранке,
Ветер тихо так вздыхает,
Как корова спозаранку.
На огромном сеновале,
Среди гор душистых сена,
Вспомню я сейчас, едва ли,
Мир жестоких войн и тлена.
Вспомню я глаза твои родные
И улыбку, солнышко дарящую.
Ты и есть моя Россия,
Радость нежно-настоящая!


Рецензии