Напрасные слова

Слова любви ты произносишь,
Когда прошло немало лет.
Прощенья за ошибки просишь,
Ждёшь положительный ответ.
Но мне не хочется свиданий,
Дорогу выбрала в судьбе.
Не хочется опять страданий,
Ночей бессонных при луне.
Всё время в жизни изменило,
И лет, прошедших не вернуть.
Мне твёрдости в душе хватило,
С тобою встречу обогнуть.
 


Рецензии