Опыт инверсии
Я научился в мире не мертветь.
Я научился, как мне всё оставить
Своё, уйдя в свою земную твердь.
Я научился. Хорошо теперь мне!
Болтаю небу прозу ничевок.
И небо с грохотанием мне внемлет,
Дождливую впуская в водосток
Науку, как не быть с собой в разладе.
Науку, как мне быть самим собой.
Всё остальное - дождиков рулады
Озябших в огорошенном весной.
18 марта 2017
Свидетельство о публикации №117031801527