Во времени земном, мы просто люди!

Один и тот же смысл твоей судьбы.                Мир не понятных грез и заблуждений!                В эпохах отражений человек,                как реверс вековых предназначений!                Копирует всю матрицу души,                в рождениях великих потресенний!                Всей той любви в истоках бытия.                Здесь на Земле клонируя себя,                есть только образ всей глобальной сути!                В иллюзии реальности по сути!                В трех мерном мире грани для тебя.                Одна душа без времени твоя,                во времени земном мы просто люди!                Один и тот же смысл твоей судьбы.               


Рецензии
Я-Мы живём в матрице Ничего)))

Тавландр   11.02.2018 04:51     Заявить о нарушении