Куда бежит эта страна

В какую пропасть это стадо,
Куда бежит эта страна.
Какая яма, ей как радость,
Что за пустыня, ей мила.

Так почему она глупеет,
И пилит сук, на чем сидя.
Ведь упадет с верхов не малых,
Разбиться в дребезг не шутя.

Зачем такое извращенье,
И хуже будет для себя.
Потом калекой будет верной,
Лечить, кормить нужно всегда.

Это она, большой и жадной,
Краюшкой полные края.
Ах, Украина, только грязью,
Закрыть болячки от греха.

Какую свору черных волков,
Ты прикормила кровь любя.
И разрываешь в клочья веру,
Чтоб ад  дышал в твоих стенах...
           Александр.


Рецензии