Я и Нимфы

Какого настроенья этот вечер?
Он романтичен?  Может быть беспечен?
А может быть он влажно-красен?
Так откровенен и прекрасен

Как тонкий стан моей подружки,
Красивой заводной игрушки,
В тёплой кабине душевой
Повернутой ко мне спиной.

Моё желание не врёт,
И вот уже даю ей в рот,
В сладкие алые уста,
Она невинна и чиста.

Ласкает член своей любовью,
Довольна отведённой ролью,
Скользит губами дальше вниз,
Мой маленький Хрустальный приз.

Потом отнёс её в кровать,
Не для того чтобы поспать,
А для того, чтобы резвиться,
Друг другом в танце насладиться.

Сегодня ночью я в тебе,
Забудь про всё, отдайся мне,
Оставь сомненья и мечты
И просто будь со мною ты.

Мы в ритме транса растворимся,
В экстазе  двух соединимся,
Ты будешь двигаться на нём…
Но вдруг стук в дверь, … и мы втроём!

Марина в кружевном белье
Так сексуальна, и по мне
Отличных сочных женских форм.
Здесь в комнате со мной их две.

И обе ждут меня к себе,
Зовут, манЯт в полёт к звезде.
Передо мной стоит вопрос:
(Второй бы член что ли прирос!)

Кого мне первой выбирать?
Хочу обеих сразу взять,
Чтобы никто не был обижен,
Чтоб не заставить деток ждать.

Но следом сцену наблюдаю:
Не став терпеть себя ласкают,
Друг дружку оживлённо лижут,
В руки ко мне плывут всё ближе,

Смелые нимфы мокрых снов,
Богини райских островов
Мне обещают наслажденье...
Застыл на месте в предвкушенье…

Одна целует меня в шею,
Вторая гладит, и я млею.
Готов мурлыкать словно кот,
Отдавши дамам первый ход.

Марина разминает спину,
А пред собой вижу картину:
Хрустальный приз спустилась вниз,
Свой номер повторив на бис:

Член твёрдый соком покрывая,
Словно от моря свежий бриз,
Так нежно силой наполняет,
Меня прекрасный мой Сюрприз
...


Рецензии
Товарищ в играх нимф сатир
Резвится с ними беззаботно.
Их негой полон хрупкий мир,
Минуют пусть его невзгоды.

Тимур Бегбедер   18.03.2017 16:52     Заявить о нарушении
Лишь разогрелся хрупкий мир
От влажных нимфовых прелюдий,
Стих дописать бы, чтоб сатир
Отведал основного блюда
Из спелых розовых бутонов,
Открытых трепета истомой,
Набухших страстью лепестков
Самых желанных из цветков..

Инфиниталил   18.03.2017 23:31   Заявить о нарушении
Пускай же автор добрым богом
Пребудет для своих героев
И нимф, что истекают соком,
Допустит он к сатиру. Повесть

Пускай имеет продолжненье,
Ведущее ее к развязке.
Герои до изнеможенья
Пусть мечутся в любовной пляске.

И пред сатиром пусть раскроют
Свои чудесные бутоны
Две нимфы, как сестра с сестрою,
Не ведая стыда препоны.

Тимур Бегбедер   19.03.2017 19:00   Заявить о нарушении