Вирус 21 века

Очень, оченно печально…
Люди с мертвыми очами,
С серым сумраком на лицах,
Бдят в инферно-небылицах.
А еще страшнее, в сети
попадают наши дети.
А спасать-то некому,
Все единым вектором,
Не взирая ни на что,
Словно всех накрыла ночь
(утро-вечер – сутки прочь).
Нет ни радости, ни смеха,
Вот рогатому потеха!
Всех он сильно позабавит –
Виртуальность миром правит.

16.03.17г.


Рецензии