Утреннее

Два сердца и две разные лав стори!
У каждого свой ритм,своя судьба!
Любовный треугольник,это горе!
Которое судьба в тупик свела.
Ах если бы ты знала боль какую,
В себе ношу и молча слёзы лью,
Пусть счастлива ты будешь,я целую,
Звезду, любовь к которой я храню...
Нет,мир не сужен мной до безраличья,
вниманием чужим не обделён,
Я не лишён пока ещё приличья,
Кошмарный продолжая муки сон!
Себя ругаю каждое мгновение,
За то что не могу тебя забыть!
Испытывая муки наслаждения,
Ведь как приятно с этой болью ЖИТЬ!
Воспоминаньям дать своим надежду,
Плыть в эйфории сказочных утех,
Безудержно,любить всё как и прежде,
Бросая не любимых и не тех...


Рецензии