Окна RUS. ТА

Большой Бизнес
проверяет
Большую Власть
на прочность,
испытывая её
на порочность.

Чем лучше
живёт человек,
тем худший
из него
получается зверь.

Украина, уходящая
с российского
рынка, уже
не отвечает
за свой
базар...


Рецензии