Дарите женщине цветы...
Дарите счастья и любовь!
И не жалейте теплоты,
Красивых, нежных, чутких слов.
Любите женщину всегда!
Любите словно в первый раз,
И не взирая на года,
Купайтесь в свете её глаз.
Дарите женщине зарю...
Твердите, что она красива...
Скажите ей благодарю...
Любите - ведь она Богиня!
Свидетельство о публикации №117031801347
Петр Камень 2 18.03.2017 16:54 Заявить о нарушении
Мира и добра!!!)))
Емелья 19.03.2017 06:25 Заявить о нарушении