Исчезнешь
Ты песчинка в пыли у дорог.
Пропадешь и никто не отметит
"Не хватает его кратких строк"
Растворишься, как ежик в тумане
И никто не будет искать.
Все забудут фотку в панаме,
Стоит только имя убрать.
Свидетельство о публикации №117031801345
С теплом сердечным!!!
Галина Циманович 19.03.2017 09:53 Заявить о нарушении