С пылу с жару-279

- Доверие к рублю подорвано тем, что он при жизни одного поколения неоднократно меняет свой облик и содержание. С плачевными для населения последствиями.

- Когда рубль меняет свой облик и содержание, - народ рыдает.


Рецензии