Ведьма
Открытая людям душа.
Но люди твердили "чужая!",
Камни бросая в меня.
Была я открытою книгой
И людям дарила добро.
Открещивались они фигой
И говорили: "я - зло".
Теперь я гонимая ветром -
Пеплом стала душа.
"Что сделала я?" Нет ответа -
И только жар от костра.
Свидетельство о публикации №117031801329