Не играйте, парни, вы с девчатами

Не играйте, парни, вы с девчатами.
Созданы они не для игры.
Будьте ласковыми с ними, как с котятами,
И они исполнят все мечты.

Не играйте с ними в жмурки, прятки -
Они могут вас и не найти -
И не вытирайте о них пятки -
У котяток есть и коготки.


Рецензии