Неделя позади
Запоминая крошечки прелюдий.
Твоих, конечно... Альвеольный степ
Расколет в черепушечки посуду,
Что мнит себя китайской вазой иль
Той долькою луны на чёрном блюдце,
В котором долгожданен лодок штиль
На кухне поварёшечек распутства.
Ты хочешь есть... Неделя позади.
Все адовы круги её исчезли.
До Рая столько Ада впереди,
Как нам с тобой до нас всех наших "если"...
18 марта 2017
Свидетельство о публикации №117031801327