Всё вернётся

Вы знаете, что всё вернётся. Рано или поздно.
Не думайте, что вас тайфун и этот обойдет.
Подумайте же прежде, чем оскорблять. Серьёзно.
Ведь время всё равно и к вам когда-нибудь придёт.

Подумайте же прежде, чем что-нибудь испортить.
Убейте в себе злобу, боль, ненависть, печаль.
Уроки доброты - попробуйте их вспомнить.
А если вы не можете, мне искренне вас жаль.


Рецензии