Путь
По камням, по лесам и по рыхлой земле.
Если вдруг я споткнусь, я не стану ничтожным:
Обязательно кто-то подаст руку мне.
Я иду не спеша, иногда ускоряясь.
Иногда торможу, чтоб понять мира суть.
Даже медленно я иногда спотыкаюсь.
И пусть так. Всё равно я продолжу свой путь.
Свидетельство о публикации №117031801324