О душевных проблемах и обществе
Бушуют смерчи -
Крушат дома,
Поля и лес.
А в жизни
(Всё намного легче)
Мне говорят, что это
Стресс.
Я утверждаю,
Что всё плохо,
Внутри меня волна,
Огонь!
А мне твердят:
"Всё тут спокойно,
Проблемы нет.
Идите вон"
Я в шоке.
Там же гибнут люди,
Идеи, мысли
И мечты!
Но разве ты
Кому-то нужен?
"Проблемы?
У тебя есть ты".
Свидетельство о публикации №117031801310