Завещание...
Завещаю Вам всем, жить в любви и с достатком
Чтоб хватало всего, от ушей до хвоста…
И горчило чуть – чуть, когда очень уж сладко
И в душе не жила, чернотой пустота…
Приходите ко мне, и читайте спокойно…
Что сложилось у Вас, жесткой строчкой в судьбу
Не смотрите, что я, стал немного покойник…
Я услышу Вас всех, я от Вас все приму…
Не гоните себя, торопиться не надо…
Жизнь и так коротка, для чего же спешить…
Всё равно впереди, всех ждёт холм и ограда
Кто там был? Кто расскажет? Там сможем любить…
Там не знаю. Оттуда? Уверен - бесспорно…
Сколько раз на себе, их любовь наблюдал
Кто хранит на Земле, любит нас, безусловно…
Это те, кто ушли, кого Ангел нам дал…
И я буду хранить, Вас от бед и печалей…
От тяжелых дорог, и от длинных раз лук
Только помните, Вы, приходить обещали
И читать мне стихи, про друзей и подруг…
Завещаю Вам всем, жить любви и с достатком
Чтоб хватало всего, от ушей до хвоста…
И горчило чуть – чуть, когда очень уж сладко
И в душе не жила, чернотой пустота…
Павел.Марков.18.03.2017г.Чита
Свидетельство о публикации №117031801285