Трогать

Что ж ты мелешь?! И грустно и жалко
Прямо в сердце втыкаешь жалко
С самым худшим из ядов в мире...
Мы сидим у тебя в квартире
Ты почти что что вусмерь нетрезв
Я - открытая рана, порез.
Ты питаешь меня советами
Поделившись своими скелетами...
Шкаф вытряхиваешь по полочкам
Там вплотную бухло и телочки.
Я и так твоя. Зря стараешься
Хвост павлиний раскрыть пытаешься
Не бери меня на слабо, малыш,
Только юзать умеешь... не приручишь


Рецензии