Басня о гадюке. Взрослым. 18

Вступление.В наш цех контролером поступила худенькая татарка-разведенка.Очень крупный и сильный мужчина "задружил" с ней.Нашли общий язык.Но через время за ней стало бегать мужское население цеха которых сильный человек буквально мочил.Но ни чего не помогало.Только наша троица спокойно на перерывах играла в шахматы.Но однажды во время работы она предложила мне жаренных семечек.Я принял.Но троянцы и моя жена с ними говорили:"Бойтесь данайцев дары приносящих." И я просто высыпал из учтивости себе в карман.Мой друг видя что семечки пропадают попросил их все себе.Ну и дальше по сценарию .Шахматы по фиг.Ухаживание.И так далее... Тут и родилась эта басня о нашем цехе.

  В одном лесу звериная семья
Узнала вдруг что в лес вползла змея.

Быть может климат где то был не тот не впрок
И тут она нашла свой уголок.

А что бы знали все не прячась не таясь
На старом пне удобно разлеглась.

Как бы звериным женам на беду
Пред их зверьем лежать осталась на виду.

Сбежались звери чудо посмотреть
Какая прелесть прошептал Медведь.

Каккой прекрасный талии изгиб
Сказал с волненьем Заяц и охрип.

Слон хобот молча в воду окунул
И молвил:" Я б такую натянул

О где вы годы славные мои.
Лишь чушую б оставил от змеи."

с тех пор в лесу нарушился покой
И тот не тот и этот не такой.

И может под гипнозом иль как знать
Но каждый рад змее был угождать.

Как видно каждый мысль имел свою
Пленить иль приручить к себе змею.

Один игрушкой сделать и играть
Другой любовницей ну хоть бы раз зажать.

А третий пред мордашкой прыгать милой
Четвертый перед нею ахнуть силой.

Медведь вишь целый день деревья вырывал
И все об лоб свой нехотя ломал.
 
А Волку неудача мать твою
Так он всю матом обложил змею.

Ишь руку к сердцу не пустила не взяла.
Гадюка всеж изящною была.

Желал ее себе и млад и старь.
Но вслух твердили ;"Ох какая тварь."

Та в упоеньи шевеля своим хвостом
Дразнила всех порою языком.

И наслаждалась наслаждалась всласть
Что ей дана дана над кем то власть.
..................................
Соль.О сколько неприятностей плохих
Нам от того что дев хотим других.

Но правда вы бы прокляли те дни
Когда бы полюбили вас они.

Змее красивой будь порою рад.
Но помни что она имеет яд.

Где сейчас все??? Не знаю. А какая была хорошая компания.


Рецензии