И снова я не с тем

Я снова встретилась не с тем кого любила,am
Кого я вспоминала каждый раз, c
Кого жалела и, я тлела, e
При виде губ его и откровенных глаз. С е

И я блуждаю в час весенний,
Когда всё выключают свет
И запирают напрочь  свои двери,
А я бегу туда, где нет проблем.

Пробила ночь, ни одного фантома,
А я иду, чуть пьяная к мосту,
Мечтаю, что я с ним сейчас, в покое,
Но жизнь моя сплошная дежавю.

Так сложно жить, когда не знаешь смысла,
Не знаешь, где ты нужен, а где нет,
Когда не знаешь будущего, в мыслях,
Диффузией болтается ответ.

Дежавю - моя пластинка,
Что вспоминает о тебе.
Избавь меня ты от проблемы,
Каждое утро понимать - что тебя нет.


Рецензии