Любимый родной человек

ЛЮБИМЫЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК,КАК ТАК,ЧТО ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ....?
КАК ТАК?ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ,БОЛЕЗНЬ,
ЧТО ТЕЛО ВСЁ СЪЕЛА?
И ЧЬЯ ЗДЕСЬ ЧёРНАЯ ВЛАСТЬ?ДУША ОЧЕНЬ ЖИТЬ ХОТЕЛА...
ГДЕ ПЛЕЧИ РОДНЫЕ И РУКИ,
ГЛАЗА,СЛОВНО СВЕТЛЫЙ КАШТАН?
КАК НЕБО ВАМ ДАРИТ ПОКОЙ?
...
ПАПУЛЯ,РОДНОЙ....
Я С ТОБОЙ...
ОТКРЫТКА ОТ ДОЧИ...СЛОВА...
ОТ МАМЫ,И ОТ ОТЦА:ЖЕЛАЕМ ДОБРА,В КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТВОЙ!
ЦЕЛУЕМ,ДОЧА!С ТОБОЙ Мы!!!!
СЛЕЗА МОИ КАТИТСЯ
....ТЩЕТНО...
НЕ В СИЛАХ СУДЬБУ ИЗМЕНИТЬ..
И В СНАХ ЗАЩИЩАЕТ ОН ДОМ..
КТО МОЖЕТ МЕНЯ ТАК ЛЮБИТЬ?


Рецензии