Крест до Небес

Крест до Небес

Не скорби, душа, не страдай зазря,
оглянись вокруг, русских больше нет.
Без Христа, Царя русаку нельзя,
он без них - не рус вот уж целый век.

Был совок, теперь россиянин он…
святорусича потерялся след.
А ведь только он - мира гегемон,
без него страны нет, и мира - нет.

Войны , голод, мор, век пустеет трон:
обезглавлен Царь, на Кресте - страна ...
Что молчишь звонарь? Только тихий стон,
пал стрелой пробит. На Руси - война.

Будто небо то, да и та земля,
будто люди есть, да совсем не те,
Разреши, Господь, Русь начать с нуля,
сатане дать бой и его орде.

И... чрез тернии проросло зерно:
племя руськое - до самих Небес:
гегемоном быть – от Небес дано:
возсиял над ним снова Божий Крест.

Рус означает"светлый", "святой"

Гегемо;н (греч. ;;;;;; – вожатый, проводник, руководитель, наставник) — лицо, государство или общественный класс, осуществляющие гегемонию


Рецензии