Лондонское подземелье 18 век
И катакомбы Кемден-таун...
Мрак...
Подземные чернеющие арки...
Крутые спуски и повороты, переулки.
И их не поит дождь
- убежище преступников бомжей
И солнца нет лучей...
И воет суховей...
И бродит привидение
Убитой в подземелье
Проститутки.
И сталактиты
Виснут с потолка и мрачных стен.
Заплесневелых пятен отвратен смрад
Повсюду грязь клоаки вод и вонь
И жалобное эхо
Стон ... Крысиные тела... И шаркание
И шлепание вдали шагов и умирающие звуки...
Свидетельство о публикации №117031812452