Когда приходит Муза
Я новый стих тогда строчу.
Она как "липкая медуза"
Всё норовит прильнуть к плечу.
Воткнуться "щупальцами" в тело,
И больше в жизнь не отпускать.
Она бы этого и не хотела,
Но всё же по-другому не бывать.
Ведь только так и не иначе,
Сравнения другого не найти.
А это для поэта значит,
Что со стихами точно по пути.
Вступил, так будь всегда по "ветру",
Произведения писать дерзай.
Не переставая уповать на веру,
И с ней не расставайся никогда!
Андрей Желанный-Баланин
Свидетельство о публикации №117031812448