провожает

Ты меня прославляешь,
Да Богом очищен мой путь.
Это очень меня утешает,
Но все же надеюсь на чудо.

Как же славно живется на свете,
Срывая все петли.
Отравляя большими глотками свой мозг,
Забывая былые намедни.

Знаю Ты не ответишь,
Угол взглядом сжигая дотла,
Держишь крепко в руках своих двери,
Провожаешь на славу Меня.

Вот и множество вечных ступеней,
Многоточием жизнь потекла.
Я ушел, Ты, закрытые двери.
В три закона - простая игра.


Рецензии