****острадалица
Всем отмеряют поровну
Если имеешь голову
Значит, страдать не нравится.
Хочется секса - трахайся
И не грызи до корочки
Вся изнутри изъедена
Молью побита норочка.
Лишь оболочка яркая
Сломаны крылья бабочки
Участь твоя, русалочья
Прыгнешь в полымя жаркое
Свидетельство о публикации №117031812401