Весна

Я принесу тебе весточку лета,
Холодной, промозглой Весной,
Тем Лучиком тёплого света,
Я засияю с тобой..

Я подарю тебе Краски Июня,
Обняв тебя всю и укрыв от невзгод,
И сладким как мёд, затяжным поцелуем,
Я дам тебе слышать как сердце поёт..

Я, жарким июлем, со сна пробудив,
Той негой наполню всё тело,
И ты, сласти вкуса со мною испив,
Вдруг, скажешь: "Мне так посветлело"..

Вчера ещё было - обидно, темно,
Вчера была осень, сегодня же - лето!!!
Тем, временем, март моросит за окном,
И, в сырость и слякоть Одета Планета..


Рецензии