написана последняя глава

Я очень долго не писала,
Забыты буквы и слова.
Наверно, все уже сказала,
Написана последняя глава.

Мне нечего сказать народу,
Мне нечего сказать родным,
Иду по жизни, как по переходу,
И оказался он тяжелым и прямым.

Всего лишь несколько ступеней,
Короткий, черный коридор,
Вокруг мелькают чьи-то тени,
И вечно красный светофор.

Опять, опять закрыты двери,
Опять тупик, и гаснет свет,
Опять вокруг не люди - звери,
И выхода наружу нет!


Рецензии