Неизвестность меня пугает
Неизвестность меня пугает...
Что-то страшное может выскочить вдруг,
И как с ним бороться никто не знает.
Хотя, есть шанс, что появится друг,
Что придет на помощь в трудный момент.
Так почему же в груди бешеный стук?
Я боюсь идти на этот эксперимент.
Как трудно свою зону комфорта покинуть.
Но и оставаться на месте смысла нет.
Возродиться как Феникс или бесславно сгинуть.
На все воля Божья - мой ответ.
Свидетельство о публикации №117031812345