Весенним майским днём
С тобою мы идём,
Под зонтиком - дождь падает с небес...
Ловлю твой тёплый взгляд,
В нём чувств нежнейших сад.
Сердечек стук - загадочный глаз блеск...
Вдруг прекратился дождь,
От ветра в лужах дрожь.
Над нами радуга висит - мостик чудес...
Блестят твои глаза,
Блестит в траве роса.
Улыбка солнышка и капель стук исчез...
- Одну тебя люблю,-
Я с нежностью шепчу.
Касаюсь губ - шумит за нами лес...
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №117031812305