Без крыла
И вымышленный фрукт конечно - объеденье.
Легко любить фантом, который сам придумал,
волшебный идеал, черт безупречных сумму.
Легко любить мечту, столь безупречный образ.
Легко искать тропу, когда укажет компас.
Легко любить меня сквозь призму расстояний,
не зная черт моих за флёром обаяний.
Легко любить мечту, как ангелов крылатых,
но прежде лучше снять с меня секретов латы.
Чтоб ближе я была и чтоб понятней стала,
как ангел без крыла и рыцарь без забрала.
18.03.2017
Свидетельство о публикации №117031812298