Я живу

Я живу нынче радугой,
Ничего не боюсь,
И широкой дорогой
В облака я несусь.

Рядом с маленькой тучкой
Посижу в тишине,
Помашу солнцу ручкой-
Улыбнётся пусть мне.

И, сияя от радости,
Разукрашу весь мир,
Улетайте прочь, горести,
Начинается пир.


Рецензии