Сердце не обманешь

Словно птица, лечу
Из одной страны в другую,
Покидая родное «гнездо».
Впереди неизвестный путь.

У каждого своя дорога.
Жизнь полна испытаний.
Судьба может мне улыбнётся-
Я вернусь в родимый край.

Хотя горжусь, что живу в России,
И радуюсь её просторам,
Но сердце не обманешь -
Ему всегда близка родная Армения.


Рецензии