Но иду я не спеша

Я спрашиваю Бога:
«Зачем дана любовь?
Познать тот мир убогий
И чувствовать лишь боль?
Зачем в любви неравной
Сожгла себя до тла? »
Забыла я о главном:
На землю с чем пришла…
Не слышу я ответа…
Истерзана душа…
И сотни песен спето…
Иду  я  не спеша…
27.07.2010г.


Рецензии