Наполовину
Наполовину не могу любить,
Наполовину и под гильотину,
Невозможно половине жить.
Неделимо вполовину целое,
Кроме одноклеточных амёб,
Наполовину чёрное не белое,
Не говорят, на половине: гоп!
Не говорят, люблю наполовину,
Наполовину, правда, это ложь,
Сдавить наполовину горловину,
Сдавить ведь, как не назовёшь.
Наполовину счастье, это горе,
Наполовину мёртвый это жив,
Любой залив наполовину море,
Но ведь не море, а всего залив.
Свобода вполовину это плен,
Семья наполовину не семья,
На половину не творят измен,
И вполовину я, это совсем не я.
Нельзя понять наполовину вкус?
Как ощутить наполовину праздник?
Наполовину трус ещё совсем не трус,
Виновный вполовину это соучастник.
Наполовину не бывает героизм,
Наполовину щедрость-скупость.
И секс наполовину это онанизм,
Прошу простить меня за грубость.
Наполовину можно ли сердцами,
Чувств ощутить несметную лавину?
От атома до космоса над нами,
Не бывает ничего наполовину.
18.03.2017
03:54
Свидетельство о публикации №117031801226